English
您所在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院动态

兰州大学重庆地区 “母校行”项目结项答辩

作者: 来源: 日期:2019-03-05 12:15:56 人气:0 

 

         3 月4日,兰州大学重庆地区 “母校行”项目于A301教室下午四点半正式开始结项答辩,历史文化学院教学秘书韩瑗婷老师担任本次结项答辩点评老师。
        本次共九只队伍参与答辩,分别对自己的前期准备,中期开展,后期总结进行了详细的汇报,包括与学校老师提前取得联系,在班级内以PPT形式介绍兰州大学,对母校高三学子对于兰州大学的提问进行答疑,详细介绍了兰州大学地理位置,高考分数,优势学科和保研交流等同学们较为关注的重点。
        兰州大学“母校行”活动有利于为优秀高中生提供了解我校的窗口,提高兰州大学的影响力。答辩结束后,韩老师对各个项目进行了细致的点评,在参考学生团组织意见后进行打分以及评奖评优。本次活动的圆满结束也预示着我校即将迎来一批新生力量,为我校继续蓬勃发展、自强不息提供新生代的活力。

 

版权所有:兰州大学历史文化学院
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路3号兰州大学一分部衡山堂308室
电话: 0931-8913714 邮编:730020 Email:lsxb@lzu.edu.cn