English
您所在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院动态

历史文化学院2019年本科生大会顺利举行

作者: 来源: 日期:2019-03-04 14:46:51 人气:578 
 


 
       2019年3月3日下午,历史文化学院召开2019年第一次本科生大会,历史文化学院副院长魏文斌教授、党委副书记兼2018级辅导员杨隆、团委副书记兼专职辅导员孙永冬以及教学秘书韩瑗婷参与此次大会。
       首先,魏文斌教授上课、选课和正确处理师生关系等方面给同学们做了重要指导并提出了殷切的期望。接着,韩瑗婷老师针对学生工作展开过程中出现的各种问题提出了要求。随后,杨隆书记总结了过去一年历史文化学院工作的成就与过失并强调了意识形态的重要性,同时对本学期的学生活动作了总体的叙述,帮助各部门从总体上把握了学生工作的节奏。最后,孙永冬老师针对纪律和规范的内容提出了更详细的要求。
      通过这次会议同学们对过去的不足进行了反思,同时也更加明确了新学期的目标,增强了前进的动力,为接下来的学习生活奠定了坚实的基础。
学生通讯员:陶金晖

 
 
版权所有:兰州大学历史文化学院
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路3号兰州大学一分部衡山堂308室
电话: 0931-8913714 邮编:730020 Email:lsxb@lzu.edu.cn