English
您所在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院动态

第五届“我最喜爱的十大教师”候选人刘鹏老师见面会顺利展开

作者: 来源: 日期:2018-11-12 15:34:20 人气:0 

   11月11日下午14点,在教学楼B602,兰州大学第五届“我最喜爱的十大教师”候选人刘鹏老师见面会如期展开,本次见面会由历史文化学院学生会副主席张鉴洲主持,2018级全体同学到场参加,本次见面会,刘鹏老师作了题为“英国议会情愿研究述评”的讲座报告。
   讲座在同学们的热切期盼中开始。刘老师首先与同学们亲切问候,表达了他对同学们支持本次活动的感谢,随后便进入讲座主题,由19世纪后期以斯塔布斯为代表的传统学派入手,剥茧抽丝,梳理史实,提出了一系列颇具见地的观点,赢得同学们阵阵掌声。在师生交流环节,同学们积极踊跃的提出问题,并围绕相关问题展开了激烈的讨论,获得了很大的受益。
   讲座结束后,刘老师热情地回答了同学们提出的问题。本次活动是兰州大学第五届“我最喜爱的十大教师”的预热活动,旨在让同学们了解我院候选人刘鹏老师的风采,展现我院师德师风,促进我院新时代研究教学取得新发展。

 

版权所有:兰州大学历史文化学院
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路3号兰州大学一分部衡山堂308室
电话: 0931-8913714 邮编:730020 Email:lsxb@lzu.edu.cn