English
您所在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院动态

“至公”项目评审和立项工作圆满完成

作者: 来源: 日期:2018-12-11 09:47:03 人气:0 
      12月7日上午,我院在衡山堂303会议室召开2018年“至公”研究生科研训练项目立项大会,公布了此次科研训练项目的最终结果。
      马树超书记首先就此次“至公”研究生科研训练项目开展背景与评审过程做了介绍,宣布了获得立项的课题名单。经过专家评审委员会一致通过,赵世金等6位同学获得了A类项目立项资格,侯兴隆等14位同学获得了B类项目立项资格。杨红伟院长强调此次开展“至公”科研项目旨在进一步提高我院研究生培养质量,营造良好的学术创新氛围,搭建学术交流平台,从而助力兰州大学“双一流”建设。希望获得立项的同学努力认真完成科研项目,不断提高自身科研能力,争取为学院学校发展做出应有的贡献。
张善庆副院长、陈于柱副院长分别就科研项目开展过程中出现的问题、项目研究重点、中期检查事项、经费报销细节、研究成果验收等方面做了讲解。
   “至公”研究生科研训练项目是我院在“双一流”建设与“110周年校庆”双重背景下,为了提升研究生培养质量而做出的重要决策。“岁岁薪火永相传,征程启航再扬帆”,同学们纷纷表示要以此次立项会议为契机,真抓实干,不断提高自身水平,圆满完成科研任务,为母校“110周年校庆”献礼,为“一流大学”征程助力。科研项目负责人、团队成员、部分研究生一年级同学参加了会议。
版权所有:兰州大学历史文化学院
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路3号兰州大学一分部衡山堂308室
电话: 0931-8913714 邮编:730020 Email:lsxb@lzu.edu.cn