English
您所在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院动态

“听汪受宽教授讲赵俪生的故事”主题讲座顺利举行

作者: 来源: 日期:2018-12-01 10:14:25 人气:0 


 

   2018年11月30日,历史文化学院组织举行“听汪受宽教授讲赵俪生的故事”主题讲座,此次讲座旨在讲述赵俪生先生的优秀事迹,增进同学们对赵俪生先生的了解,激励同学们向赵俪生先生学习,传承和发扬赵俪生先生的精神,弘扬兰大文科的优良传统。
   在讲座中,汪受宽教授给同学们详细地介绍了赵俪生先生的生平经历,讲述了赵俪生先生在学术上的贡献,高度评价了赵俪生先生的学术成就和人格魅力,为同学们展现了一个全面而立体的赵俪生先生的形象。
  通过这次讲座同学们更加充分地了解了赵俪生先生其人其事,有助于同学们提高对自身的要求,不断提高学术能力和思想道德水平,为学校发展做出贡献。

版权所有:兰州大学历史文化学院
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路3号兰州大学一分部衡山堂308室
电话: 0931-8913714 邮编:730020 Email:lsxb@lzu.edu.cn