English
您所在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院动态

11月25日“逐鹿杯”篮球赛我院男女篮捷报

作者: 来源: 日期:2018-11-25 22:21:58 人气:1 

  2018年11月25日由我院联合其他三院体育部共同举办的“逐鹿杯”全校篮球邀请赛季后赛迎来第二比赛日,在以胜利结束上一比赛日后,我院男女篮在今日再次携手出战,并双双杀入决赛,将并肩向总冠军发起冲击!
  14点30分,我院女篮率先出战,随着比赛哨声吹响,双方队员打的有来有回,我院女篮打出一波进攻小高潮拉开比分。比赛进入白热化阶段,常规时间内双方战成平局。加时赛中,我院女篮稳扎稳打,在进攻端打出高成功率,最终以23:19战胜二临床女篮,进入决赛。
    第二比赛日的压轴战是我院男篮对阵生科男篮,这场半决赛的胜者将率先进入决赛,双方都高度重视。比赛在一片加油声中开始,生科男篮用自己的速度优势屡屡冲击篮下得分,我院男篮稳住阵脚,在加强防守的同时策动进攻,男篮紧咬比分。最终我院男篮以59:41力克生科男篮,拿下半决赛的胜利,成功与女篮“会师”决赛!
版权所有:兰州大学历史文化学院
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路3号兰州大学一分部衡山堂308室
电话: 0931-8913714 邮编:730020 Email:lsxb@lzu.edu.cn