English
您所在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院动态

兰州大学历史文化学院本科生第二党支部支部大会顺利召开

作者: 来源: 日期:2018-11-21 13:31:29 人气:1 

     2018年11月20日,兰州大学历史文化学院本科生第二党支部在榆中校区西区教学楼101召开支部大会暨预备党员转正大会与接收预备党员发展大会。支部大会由副书记毛建荣主持,党支部书记孙永冬、纪检委员齐瑾出席本次会议。
    大会本着“公平、公正、公开”的原则,严格遵守中国共产党发展党员工作程序。党委书记孙永冬同志对本学期已经开展的支部工作进行了总结并对接下来的党员发展工作进行了说明。
    大会首先讨论了以陈建建为代表的四名预备党员转为正式党员的问题。四名预备党员分别从思想、学习、工作三方面对自己预备期间的表现做出了总结,表达了自己申请转为预备党员的意愿。与会正式党员发表意见并通过无记名投票方式表决通过了四名预备党员的转正申请。
     随后,大会就以马俊鹏为代表的四名发展对象转为预备党员的事宜进行讨论。四名发展对象介绍了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭及主要社会关系情况,董泽锋同志代读了四名发展对象介绍人的意见。与会正式党员结合党内外群众意见,通过无记名投票方式进行表决,最终同意四名发展对象转为预备党员。
     最后,全体与会人员进行了入党宣誓。党委书记孙永冬同志进行了支部大会总结发言,希望与会人员不断提高自身思想道德水平,积极参与院校活动,甘为老师、同学们服务,保持党员的先进性,在生活中起到模范带头作用。

 
版权所有:兰州大学历史文化学院
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路3号兰州大学一分部衡山堂308室
电话: 0931-8913714 邮编:730020 Email:lsxb@lzu.edu.cn