English
您所在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院动态

我院举行国创、校创、跬步计划答辩会

作者: 来源:兰州大学历史文化学院 日期:2018-05-21 12:30:13 人气:16 

       5月20日(周日),我院2018年国创、校创、跬步计划中期检查答辩会于天山堂B402举行。本次答辩会的评委老师有:魏文斌老师、屈直敏老师、么振华老师、储竞争老师、黄前明老师。2017级全体学生观看了此次答辩会。
       此次答辩会共有28个项目接受评委们的中期检查。答辩会上,各项目组对这一年的科研活动进行了汇报总结。汇报的主要内容包括研究方向、研究方法以及遇到的困难。答辩时,各项目成员还以PPT的形式对研究成果进行了展示,撰写并提交了研究报告。 
       五位评委老师对各项目组进行了提问和点评。在肯定各项目组付出的努力的同时,针对研究过程中存在的不足提供了意见和建议。提醒各项目组注意厘清研究题目的内涵和外延、重视研究成果的客观性,用数据说话。并希望同学们将项目研究的经验应用到今后的科研活动之中,争取取得更大的进步。
       最终,6个国创项目全部通过中期检查,14个校创项目、4个跬步计划项目通过检查,4个项目未通过中期检查。

                                                                                                                                                                                                                                      学生通讯员:杨硕颀

版权所有:兰州大学历史文化学院
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路3号兰州大学一分部衡山堂308室
电话: 0931-8913714 邮编:730020 Email:lsxb@lzu.edu.cn