English
您所在的位置:首页 > 党团建设 > 团旗飘飘 > 校园文化

“一二·九”长跑——历院学子健步寒冬

作者: 来源: 日期:2018-12-19 08:12:52 人气:41 
   12月8日下午4点,旨在鼓励学生锻炼身体,强健体魄,并普及宣传爱国精神的12·9长跑比赛于城关校区新体育馆举行。历史文化学院派出五名运动员参加比赛,历史院健儿们用顽强的毅力和坚定的意志向全校同学展示出自己的风采。凛冽的寒风中运动员们奔跑在兰大校园里的身影,在严冬中给我们带来了一份独特的温暖和感动。

 
  本次比赛采用团队接力模式,每个院派出五名运动员,每位运动员独立完成绕校园一圈的赛程,期间前、后号码的运动员进行交接棒,赛后统计团体成绩。比赛先由每个院举旗的领队领跑一圈,之后长跑接力比赛正式开始。

 

  环校一圈,每一次呼吸,每一次迈步,都是青春的气息与活力。冬日的严寒,冻结不了因运动而沸腾的热血;前方的艰辛,阻止不住为达成目标而前进的脚步。长跑比赛虽然结束,但其不断拼搏的精神没有结束,它也会激励我们不断征服未知的前方,勇往直前。
 

 
版权所有:兰州大学历史文化学院
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路3号兰州大学一分部衡山堂308室
电话: 0931-8913714 邮编:730020 Email:lsxb@lzu.edu.cn