· [本科] 历史文化学院2017级历史学
· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

历史文化学院本科生第一党支部学习胡锦涛在纪念建团90周年大会上的讲话

2012-05-10 18:25:21 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:1523

2012年5月8日晚9:20,历史文华学院本科生第一党支部在院办309召开学习胡锦涛在纪念建团90周年大会上的讲话的支部会议。会议由党支部书记杨进云主持,一支部全体27名党员参加学习。

杨进云老师先带领大家回顾了胡锦涛总书记在纪念中国共产主义青年团成立90周年大会上的讲话,随后,着重就胡锦涛总书记给广大青年提5点希望进行了详细阐述:第一,希望广大青年坚持远大理想。第二,希望广大青年坚持刻苦学习。第三,希望广大青年坚持艰苦奋斗。第四,希望广大青年坚持开拓创新。第五,希望广大青年坚持高尚品行。伟大的时代召唤着青年,辉煌的事业期待着青年。党和人民坚信,我国各族青年一定会不负重托、不辱使命,在全面建设小康社会、坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的征程上创造更加壮美的青春业绩。祖国的未来属于中国青年!民族的光荣属于中国青年!

会议最后,与会党员畅所欲言,会议在大家的积极讨论中圆满结束。

学生通讯员  米强

 


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn