· [本科] 历史文化学院2017级历史学
· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

兰州大学历史文化学院第一届毕业生足球赛成功举办

2018-06-25 19:18:47 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:199

 

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。2018623日早晨10:3012:00,为欢送本科毕业生,学院举行了毕业生与硕士研究生的足球友谊赛,院长杨红伟、党委副书记杨隆和团委书记杨进云老师参与了本次比赛。随着裁判的一声哨响,本部田径场激情上演着追逐好戏。虽然是一场友谊赛,但在双方球员互相加油打气,很快进入了比赛状态。球场上研究生队员们的凌厉攻势和毕业生球员球员的巧妙配合,都使得比赛十分精彩。比赛场上,无论是老师还是同学,都不遗余力的奔跑着,烈日炎炎完全不不影响队员们的兴致。研究生队伍中的谢廷俊更是独中三元,上演帽子戏法。最后比赛以研究生与本科毕业生3:1的比分结束,研究生队伍赢得了此次比赛。

毕业季来临又恰逢俄罗斯世界杯的举行,本次比赛让毕业生留下一次难忘的回忆,既锻炼我院学生的身体素质,又增强了本科生与研究生之间的友谊,还提高了我院学生的足球竞技水平,充分展现了我院师生良好的精神面貌、积极的生活态度和运动精神。

 


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn