· [本科] 历史文化学院2017级历史学
· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

历史文化学院团委学生会2018年换届大会成功召开

2018-06-25 08:08:11 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:221

2018623日上午八点,历史文化学院团委学生会2018年换届大会于天山堂A404举行。共有2016级、2017级的25位同学参与此次竞选大会。历史文化学院团委学生副书记陆寿年、学生会主席刘琰、副主席陈建建以及团委学生会各部现任部长和各班级学生代表与团员代表出席了本次大会并担任评委。

本次竞选共分两个环节。第一环节为PPT展示。各竞选人在第一环节中展示了自我能力,进行了工作总结,并阐述了一年来部门工作中的不足之处以及下一年的部门工作设想。第二环节为评委提问。各评委就竞选人的讲述及各部门一年来的工作情况向竞选人提问,并提出了自己的建议,不少竞选人都表示将虚心接受大家的意见和建议,并对下一年工作加以改进。同时,评委对竞选人在这两个环节中的表现进行评分。

本次换届大会的顺利举行,不仅为团委学生会注入了新鲜血液,同时也提醒下一届各部门负责人,应该对工作认真负责,切实发挥团学组织联系学生、服务学生的职能,发挥各部门优势,保证各项工作的有序开展。

 


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn