· [本科] 历史文化学院2017级历史学
· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

我院第三次学生代表大会顺利召开

2018-06-24 16:29:55 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:171

 

 

2018年6月24日上午9点整,历史文化学院于天山堂A203正式召开第三次学生代表大会第一次全体代表会议。会议伊始,历史文化学院团委书记杨进云老师为各位学生代表宣读章程,并宣布本次代表会议正式开始,全体学生代表起立奏唱国歌。之后,历史文化学院党委副书记杨隆为学生代表做讲话,对学生代表提出七项对青年的要求,希望各位学生代表以此为标准严格要求自己。

第一次全体代表会议主要通过分组讨论、主席团会议的形式表决通过《关于通过工作报告的决议》和《兰州大学历史文化学院学生会章程(修正案)》,通过投票选举的方式决定大会委员人选名单。会议的最后,由历史文化学院院学生会秘书处秘书长王蒙宣布大会14位当选委员名单,全体学生代表起立奏唱团歌,并由我院团委书记杨进云老师宣布大会闭幕。

第十八届委员会一次全体会议通过举手表决的形式通过《兰州大学历史文化学院学生会第三届委员会第一次全体会议选举办法》,通过总监票人与监票人名单和总计票人与计票人名单。14位委员通过投票选举兰州大学历史文化学院第三届学生委员会常务委员会的人员名单。会议的最后,由历史文化学院院学生会秘书处秘书长王蒙宣布常务委员会3位当选委员名单。

本次会议充分展现历史文化学院对于学生代表会议的认真与重视,为今后更好地服务学生和加强组织机构建设奠定坚实的基础。

 


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn