· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

饮水思源,树木念根——记历史文化学院社会类奖助学金学生公益实践活动

2018-06-14 12:45:13 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:128

    2018年6月12日至14日,历史文化学院团委学生会组织受社会类资助学生依次前往6-7-8、18、21、23号楼,进行“回收空瓶,资源循环”公益活动。目的在于通过参与活动,引导同学们树立责任意识、思源意识。并开展参与公益实践的相关交流。
    此次活动涉及面较广,从大一到大三的同学们前往各个宿舍楼,“挨家挨户”的询问、回收空瓶,最终,同学们收获了满满的成果,并将其交与青年志愿者协会进行进一步的回收利用。
    活动期间,同学们对国家、社会、学校的相关资助政策有了更深的了解,并通过此次活动培养了学生诚信观念、感恩意识和社会责任感,更加坚定了提升自我,回报社会的信念,大家也都希望可以在未来的日子里不忘初心,砥砺前进。


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn