· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

关于召开共青团兰州大学历史文化学院第二次代表大会的决定

2018-06-05 10:05:19 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:251

共 青 团 兰 州 大 学 历 史 文 化 学 院 委 员 会 文件

 

 

历团发〔20187

 

 

关于召开共青团兰州大学历史文化学院第二次代表大会的决定

 

根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定,经共青团兰州大学历史文化学院委员会研究,并报请学院党委和校团委审批同意,定于20186月下旬召开共青团兰州大学历史文化学院第二次代表大会。

一、大会的指导思想

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实落实《关于加强和改进新形势下高校共青团思想政治工作的意见》和学校和学院党代会精神,不忘初心,牢记使命,以问题为导向,积极作为,深入推进学院共青团改革,竭力服务学生全面发展,组织动员广大团员学生在学校、学院“双一流”建设中贡献青春力量,满怀信心跟党走,不断开创我院共青团工作新局面。

二、时间和地点

20186月下旬,榆中校区。

三、大会的主要议程

(一) 听取和审议共青团兰州大学历史文化学院上一届委员会工作报告

(二) 选举共青团兰州大学历史文化学院第二届委员会

(三) 其他需要审议的事项

四、代表的名额、构成意向和产生办法

我院共有团员736名。根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》,本次大会的代表名额为70名;代表的构成主要考虑代表的广泛性,兼顾性别比例、学历比例及民族比例等;代表由各基层选举单位召开团员大会选举产生。

五、第二届委员会的组成及产生办法

第二届委员会由9人组成,由第二次团员代表大会实行差额选举产生;书记1人,副书记4人(含青年教师兼职副书记1名、学生兼职副书记2名),由第二届一次全委会议实行等额选举产生。

六、工作要求

召开共青团兰州大学历史文化学院第二次代表大会,是学院团员青年政治生活中的一件大事。是在深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推动学院共青团事业改革创新发展的新形势下召开的一次重要会议。广大团员青年一定要高度重视、统一思想,切实加强领导,精心组织,认真组织落实好各个环节的工作。要做好广泛的宣传动员工作,动员全院团员青年振奋精神,积极进取,以良好的精神面貌迎接共青团兰州大学历史文化学院第二次代表大会的胜利召开。

 

共青团兰州大学历史文化学院委员会

2018530


 

历史文化学院团委                   2018530日印发

 


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn