· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

我院乒乓球队参加兰州大学校乒乓球联赛团体赛

2018-05-27 22:10:11 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:133

    2018年5月26号上午九点,兰州大学校乒乓球联赛团体赛于西区操场乒乓球馆举行,历史文化学院乒乓球队参与了此次比赛。我院队伍的领队为姚宏文,出战队员为吴华锋、黄小飞、罗添律、姚宏文、殷雪娟、左恬、张婧茹、刘曼。
    联赛女子组第一场为我院对战数学与统计学院。第一个出场的为殷雪娟,她在回合一开始便紧紧的压制住了对手,使对手失误连连,最后以3:0的成绩取得了压倒性的胜利。第二个出场的为刘曼,她在对手强烈的攻势下依旧保持镇定,最后以2:3惜败。最后出场的为张婧茹,面对实力强劲的对手也毫不示弱,步步紧逼以3:1胜出。历史院女子乒乓球队第一局优先获得两场胜利。
    球队队员互相加油鼓励,队长也对队员赛前赛后进行了鼓励建议。现场气氛激烈而有序,最后我院男子乒乓球队遗憾止步八强,而我院女子乒乓球队在此次全校乒乓球联赛中获得了第四名的好成绩,热烈祝贺我院乒乓球院队!

学生通讯员:曹丁月


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn