· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

我院举行国创、校创、跬步计划答辩会

2018-05-21 22:29:28 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:246

   

    5月20日(周日),我院2018年国创、校创、跬步计划中期检查答辩会于天山堂B402举行。本次答辩会的评委老师有:魏文斌老师、屈直敏老师、么振华老师、储竞争老师、黄前明老师。2017级全体学生观看了此次答辩会。
    此次答辩会共有28个项目接受评委们的中期检查。答辩会上,各项目组对这一年的科研活动进行了汇报总结。汇报的主要内容包括研究方向、研究方法以及遇到的困难。答辩时,各项目成员还以PPT的形式对研究成果进行了展示,撰写并提交了研究报告。 
    五位评委老师对各项目组进行了提问和点评。在肯定各项目组付出的努力的同时,针对研究过程中存在的不足提供了意见和建议。提醒各项目组注意厘清研究题目的内涵和外延、重视研究成果的客观性,用数据说话。并希望同学们将项目研究的经验应用到今后的科研活动之中,争取取得更大的进步。
    最终,6个国创项目全部通过中期检查,14个校创项目、4个跬步计划项目通过检查,4个项目未通过中期检查。

学生通讯员:杨硕颀


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn