· [本科] 历史文化学院2017级历史学
· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

我院参与校男子五人制足球赛

2018-05-17 20:51:02 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:154

    为丰富学校活动,活跃校园氛围,2018年5月14日17:20在西区操场开展了五人制足球赛。参加此次比赛的有历史文化学院和大气科学学院足球运动员。
    随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。比赛初始,双方运动员精力充沛,激情似火。双方运动员以最好的状态投入比赛。上半场中旬,我院主力球员塔吾买尔在一次拦截中被击中眼部,无奈替换下场。足球场上局势瞬息万变,由于少了主攻手,我院足球队转攻为守,失去了上半节的主动权,最后上半场以0 : 1结束。经过短暂中场休息,下半场比赛开始,虽然丢了一分,但我院足球队球员依然士气高涨,全力配合,极力挽回局面。同时,为了拿回主动权,塔吾买尔带伤回到了场上,带领球队发起多轮进攻,但是似乎运气没有站没在我们这方,几次超高水平的进攻都被门柱挡了下来,而大气院足球队的一次反攻在被门将将球扑住后,被裁判判为进球,最终我院足球队以0 :2的比分落败。
    绿茵传递梦想, 拼搏舞动青春。此次比赛我院足球队虽然落败,但是依然有着不容小觑的实力,在接下来的小组赛中一定能将其展现出来。

学生通讯员:肖锦涛


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn