· [本科] 历史文化学院2019届本科生
· [本科] 历史文化学院2019届本科生
· [本科] 历史文化学院2019年本科生
· [本科] 兰州大学历史文化学院2019
· [本科] 关于历史文化学院菅原纯外籍教
· [本科] 历史文化学院2018年春季学
· [本科] 历史文化学院2017级历史学
· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
 

历史文化学院女足点球战胜文学院

2018-05-17 20:48:13 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:213

    2018年5月14日下午16:20分,校足球联赛女足五人制比赛在西区田径场进行小组赛第一轮的争夺。第一轮比赛由历史文化学院对阵文学院,我院女足首发球员有2016级吴思英、岳泽宛、刘亚伦、袁一以及2017级马可欣。
    比赛首先由文学院先中圈开球。上半场比赛非常精彩,双方进攻有来有回,并且都做出了精彩的防守。但是唯一可惜的是双方在上半场都没有进球入账。下半场比赛开始后,我院通过不断的人员轮换,逐渐控制住了比赛节奏。其中,我院女足通过强硬的防守和快速的反击,获得了数次绝佳的单刀球机会,但是几位队员都没有把握住机会。全场比赛结束,双方0比0进入紧张的点球大战。
    点球大战中,我院女足门将马可欣稳稳扑出对方的一粒点球,再加上对方一名罚球球员将球射飞,我院始终有着一球的领先优势。最后一轮点球大战里,随着岳泽宛同学将点球稳稳罚进,历史文化学院女足以2-1的比分战胜文学院女足,拿下首胜。希望各位同学能够继续支持历史文化学院女足,也祝愿她们能够再接再厉,走得更远!

学生通讯员:高振翰


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn