· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 历史文化学院召开2018年度
 

历史文化学院2018年第三党支部接受预备党员发展大会顺利召开

2018-05-13 19:21:19 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:145

    2017年5月13日早上十点半,兰州大学历史文化学院2018年第三党支部接受预备党员发展大会于天山堂A308召开。会议由历史文化学院本科生第三党支部曹力文同志主持,宋添力同志记录。学院内的部分党员和和全体入党积极分子参加了此次会议。
    此次会议召开的目的是为了讨论是否接受冯宇君、李泓利等八名发展对象为预备党员,并由全体与会的党员进行无记名投票决定。
    会议伊始,曹力文同志宣布了此次会议的规则与纪律,并且宣布了大会的第一项议程,由发展对象依次宣读《发展党员登记表》。在每位同志宣读完发展党员登记表后,由该同志入党介绍人依次介绍发展对象的情况,每一名发展对象及入党介绍人介绍完毕后,由各位党员发表意见。在各位发展对象围绕着自己的入党动机、入党计划、以及个人情况等宣读完自己的《发展党员登记表》和该同志介绍人介绍完发展对象情况后,党员们进行了讨论,并进行了不记名投票。随后便由计票员在监票员的记录下计票,并由监票人公布结果。
     投票结果为冯宇君、李泓利、尚静、秦泊良、达瓦普赤、薛景楠、兰丽媛、宗铮等八位同志获得同意票数超过应到会有表决权党员的半数,被同意接受为中共的预备党员。最后由曹力文同志带领这八位预备党员宣读了誓词。至此,兰州大学历史文化学院2018年第三党支部接收预备党员发展大会圆满成功。

学生通讯员:曹丁月


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn