· [本科] 历史文化学院2017级历史学
· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

我院女排在“阳光杯”排球赛中进入八强

2018-05-09 22:57:52 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:113

    5月6日12时许,历史文化学院排球队女队在西区排球场以2:0击败生科女排,取得二连胜,提前锁定阳光杯排球赛八强名额。这是历史院排球队女队第一次进入本项赛事的八强,也是历史院排球队时隔四年之后,再次重返我校大型排球比赛的八强。历史女排战胜生科女排的局比分是25:10,25:12。
    运动员和裁判员就位后,随着一声哨响,比赛正式开始。首局,我院女排多点开花,一路领先。我院女排超常发挥,队员处于最佳状态,生科院也不甘示弱,奋力追赶。比赛异常激烈,最终第一局我院以25比10取得胜利。
    经过短暂的休息,第二局比赛开始。我院女排保持第一局状态,与此同时,生科女排在首轮失利后,及时调整状态,双方比分交替上升,比赛中对方队员在进攻时出现了失误,我院队员抓住这一机会,加快进攻节奏,扩大比分优势,最后,我院以25:12取得了第二局胜利。
    在这两局中,我院女排保持心态,稳扎稳打,凭借平时刻苦训练得来的球技,抓住每个到得分机会,最终取得比赛胜利。而在接下来的比赛中,我院女排将面对更强大的对手,让我们给与她们鼓励与支持。

学生通讯员:肖锦涛


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn