· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 历史文化学院召开2018年度
 

历史文化学院2016级本科生年级大会成功召开

2018-05-09 22:51:09 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:122

    2018年5月7号20:40,在天山堂B603召开了历史文化学院2016级本科生年级大会。会议由2016级辅导员孙永冬老师主持,参会人员为全体2016级本科生。
    会议开始,孙永冬老师首先围绕着校园诈骗、饮酒和住校情况对校园安全进行了强调,并希望大学生能够增强安全意识,防止校园诈骗,切实保护自身安全和财产安全。接着,孙永冬老师又对不良的宿舍情况进行了批评和教育,希望我们能够爱护宿舍环境,保持宿舍环境的整洁和卫生,体现当代大学生的精神面貌。之后,孙老师又强调了意识形态的重要性,也根据自身经历对最近的征兵入伍进行了讲解。
    最后,孙永冬老师又强调了我们要遵守校规校纪,要注意自身安全,保护自己的生命健康,不要轻贱自己的生命。并且,要作为一个大学生要懂礼貌,尊重师长,只有德智体美劳全面发展的大学生才是一名优秀的大学生。

学生通讯员:曹丁月


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn