· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 历史文化学院召开2018年度
 

历史文化学院参加2018AUBA安踏大学生篮球联赛兰州大学站

2018-04-25 16:54:42 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:131

    为加强院系沟通、提高大学生身体素质、展现篮球风采,4月24日下午5点50分,历史文化学院男篮与管理学院男篮于东区篮球场展开了小组对决。
    比赛伊始,队员们便气势高涨,配合默契。队员以出色的防守水平与精准的投篮能力,在比赛开始10分钟时便取得了6分的优势,在场外队友“历史!防守!”的呐喊声中,上半场以我院男篮18:10的大比分领先而结束。
    中场休息时,队员们总结上半场比赛经验,及时调整了比赛队形与配合方式。下半场比赛开始,面对对手更加强势的攻势,队员们依旧延续上一场严密的防守方式,并取得多次上篮机会,加大比分优势。
    最终,我院男篮以31:19的优秀成绩成功晋级,让我们期待历史文化学院男篮再一次的精彩表现!

学生通讯员:梁昕月


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn