· [本科] 历史文化学院2017级历史学
· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

就业办为我院2018届研究生做就业指导

2018-04-23 12:05:45 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:347

  2018年4月20日晚,历史文化学院于医学校区杏林楼四教召开了2018年毕业生就业派遣指导会议。本次会议由院党委副书记杨隆主持,就业办董婷老师,院研究生辅导员王爱荣老师参加了会议。
    首先,兰州大学学生就业事物服务团队杨的工作人员为毕业生指导就业派遣等相关工作。强调毕业生推荐表和就业协议书的重要性以及网上填写推荐表、就业协议书及就业派遣信息流程及需要注意的很多细节问题。就业办老师的详细耐心解释,使毕业研究生对就业派遣有了更进一步的了解,许多的疑惑迎刃而解。
    接着,董婷老师就派遣过程容易忽视和出错的问题做一些提示和补充,包括生源地认定、报到证的期限、就业协议书的遗失补办、违约的危害及违约后相关问题处理等进行了强调。许多同学就自己的问题进行提问,董婷老师也给出了详细和耐心的解释。
    最后,杨书记做总结,指出2018届毕业生要学会增强就业自信,挖掘自身优势,合理规划就业,也希望同学们能顺利就业,找到适合自己的好工作。

兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn