· [本科] 历史文化学院2019届本科生
· [本科] 历史文化学院2019届本科生
· [本科] 历史文化学院2019年本科生
· [本科] 兰州大学历史文化学院2019
· [本科] 关于历史文化学院菅原纯外籍教
· [本科] 历史文化学院2018年春季学
· [本科] 历史文化学院2017级历史学
· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
 

共青团兰州大学历史文化学院委员会举行五四评优会议

2018-04-15 21:32:01 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:396

    2018年4月15日,共青团兰州大学历史文化学院委员会于天山堂A104举行了五四评优会议。本次会议的主持人为历史文化学院基层团建指导中心主任章晓月。历史文化学院团委书记杨进云以及各班代表参与了本次评优会议。

    本次的评优会议将由各位学生代表,根据团组织达标升级工作考核表,并综合各团组织的团支部建设、团支部组织制度、工作制度建设、团员队伍建设、团员管理情况和团的活动与组织生活情况,对各支部进行评价打分。相对于以前只有评委打分的规则,此次的评优的机制更加体现了大家的意志并且更加公平公开公正。 

    会议伊始,各团支部按顺序依次向全体与会人员梳理和展示了本支部一年以来的工作开展情况。在各支部汇报工作时,全体与会人员浏览了各团支部提供的五四评优相关材料。在各班的精彩汇报后,团委书记杨进云指出了各团支部的不足,例如宣传力度不够、对本支部反思不够和目标不够明确合理等问题作出了批评,同时也对我们学生以后的发展,例如就业、考研以及工作能力等问题提出了建议,使我们受益良多。

    为了此次评优,各个团支部都做了充分的准备,展现了本支部丰富多彩的活动和支部成员的优秀成绩,在以往的工作经验和成果的整合中继往开来,对未来的团支部建设进行了充分合理的展望,表达对建设更好更有凝聚力的团支部充满了信心与热情。

学生通讯员:曹丁月


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn