· [本科] 历史文化学院2019届本科生
· [本科] 历史文化学院2019届本科生
· [本科] 历史文化学院2019年本科生
· [本科] 兰州大学历史文化学院2019
· [本科] 关于历史文化学院菅原纯外籍教
· [本科] 历史文化学院2018年春季学
· [本科] 历史文化学院2017级历史学
· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
 

历史文化学院参加兰州大学植树活动

2018-04-13 20:42:53 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:357

    2018年4月12日,兰州大学“我为萃英添绿色”植树活动在兰州大学榆中校区萃英山山顶展开。兰州大学党委常务副书记吴国生,兰州大学副校长徐生诚,兰州大学副校长潘保田,兰州大学副校长曹红,校长助理范宝军,西北民族大学党委书记邓光玉,西北民族大学副校长何烨,榆中县县委书记王晓宁,榆中县县长、县委副书记王林也出席活动。历史文化学院响应学校号召认真筹备,同学们积极报名并参与了本次活动。

    下午两点,同学们在萃英山脚集合。虽然有小雨,但不能阻挡同学们的热情。在院团委书记杨进云的领导下,历史文化学院的师生们斗志高昂,听从指挥,团结有序。兰州大学学生会主席曹力文发出倡议后,引发了同学们的强烈共鸣。“新栽杨柳三千里,引得春风度玉关”,兰州大学扎根西北,面向世界,而作为兰州大学的一份子,历史文化学院有责任与其他学院一起,积极贯彻习总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,为兰大添色彩,让萃英山绿起来,美起来。植树活动开始,历史文化学院的师生来到了团结林。在植树过程中,同学们的行为也深刻诠释着“团结”一词,老师与同学们团结在一起,各个同学相互协作,不同学院之间相互帮助,在合作中结下了深厚的友谊。事实证明,团结的力量是强大的,在大家的共同努力下,团结林成为率先完成种植任务的林区。

    植树活动结束,看着自己种下的树苗,老师同学们的心情无比激动,纷纷拿起笔和心愿板,把自己的祝福留在了萃英山上。

学生通讯员:马骋怀


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn