· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 历史文化学院召开2018年度
· [研究] 历史文化学院2018年3月拟
· [研究] 2018年硕士复试安排调整
· [研究] 博士体检提醒
· [研究] 硕士二志愿拟调剂参加复试名单
· [研究] 思政考核表(样表)
· [研究] 2018历史院思政考核通知
· [研究] 2018年硕士复试名单(一志
· [研究] 2018年硕士复试安排
 

历史文化学院召开本学期第一次2015级年级大会

2018-03-15 12:02:56 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:289

    2018年3月15日晚八点半,历史文化学院于天山堂B501召开了2015级年级大会。历史文化学院党委副书记杨隆、历史文化学院教学秘书兼2015级辅导员魏小萍与2016级辅导员孙永冬出席了本次会议。
    会议伊始,杨隆首先谈到了有关思想政治的问题,他提出大家应提高对网络舆论的警觉性和分辨能力,强化自身修养,培养正确的价值观,合理参与网络活动。其次,杨隆提到了学校将重新启动榆中校区的建设。最后,杨隆鼓励大家积极参加学校活动。
    接下来,魏小萍谈到了一些大家比较关心的问题。首先,她提醒大家本学期应严格遵循请销假制度。随后,魏小萍详细解释了学院的培优计划。最后,魏小萍重点提到了学分、毕业论文、实习和考研等问题。她着重提醒大家,挂科问题和四级未通过会严重影响到大家顺利毕业,希望大家重视。
    本次2015级年级大会中,杨隆副书记和魏小萍老师谈到了许多与我们息息相关的问题,这些问题不仅对2015级学生很重要,2016级和2017级的学生也应重视。

学生通讯员:马晓月


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn