· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 历史文化学院召开2018年度
· [研究] 历史文化学院2018年3月拟
· [研究] 2018年硕士复试安排调整
· [研究] 博士体检提醒
· [研究] 硕士二志愿拟调剂参加复试名单
· [研究] 思政考核表(样表)
· [研究] 2018历史院思政考核通知
· [研究] 2018年硕士复试名单(一志
· [研究] 2018年硕士复试安排
 

四院联合春季运动会成功召开

2018-03-18 21:07:22 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:364

    2018年3月17日8:30,历史文化学院、草地农业科技学院、地质科学与矿产资源学院与核科学与技术学院四院联合春季运动会于西区操场拉开帷幕。开幕式共七项流程,包括各学院方队依次进场、裁判员代表和运动员代表宣誓、历史文化学院院长致开场词等。
    开幕式后,运动会各项赛事正式举行。运动会分田赛、径赛和趣味三大项。这些项目,使得运动会不仅是展现运动风采的舞台,而且是增加同学情谊和运动热情的一种途径。在三大项比赛中,我院运动员表现优秀。女子1000米决赛中,我院运动员包揽项目前三名,分别是第一名林品君、第二名杜舒懿、第三名谭思思。赛场上,运动员们奋勇争先;看台上,拉拉队们热情呐喊;后勤处,后勤同学们也在为比赛的同学提供热心服务。本次运动会,不仅展现了我院运动员的风采,而且体现出我院同学平时热爱运动,积极阳光的品质。
    四院联合运动会增进各院之间的情谊,在比赛中获得友谊和竞技的快乐。此次运动会我院获得精神文明风尚奖,2017级运动员获得总评第二名的好成绩。在这里,对所有运动员们说一声:今日的赛场,你们都是最棒的!

学生通讯员:梁昕月


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn