· [本科] 历史文化学院2017级历史学
· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

历史文化学院召开本学期第一次团委学生会全体大会

2018-03-14 22:16:14 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:421

    2018年3月13日晚八点四十分,历史文化学院于昆仑堂一楼办公区会议室召开了院团委学生会全体大会。本次会议由历史文化学院团委书记杨进云主持,历史文化学院团委学生会全体成员参与此次会议。 
    会议伊始,杨进云对去年团委学生会的工作进行了年度总结。杨进云表示,历史文化学院团委学生会工作去年在全校团委年度考核成绩排名第五,学生会工作排名第二。针对各部门的考核成绩,杨进云提出社会实践工作当年需要加强,创新创业方面需要突破学科限制,作出进一步发展,而权益服务部门则需要进一步努力,宣传部门应该吸取经验教训,扩大宣传工作影响力。
    紧接着,杨进云安排了有关团员年终评议与团员注册制度的工作,并提出团委学生会工作需要制度化建设,要求各部门在今年要尽快将团委学生会工作制度建立起来,做到按照流程办事。他表示团委学生会应以提升自身和帮助学院发展为目标,突破各方面的限制,将目光放得长远,发挥创新精神,挖掘各个活动举办的意义,为学生服务,提高学生获得感。“学生干部为学生工作,要让周围人满意”,杨进云如是说。
    此外,会议中杨进云还重点谈到了两会的关注与宣传、三会两制一课、班团一体化建设等问题。最后,杨进云表示希望大家深化对工作的认识,发挥不怕苦不怕累的精神,做好团委学生会的工作,为身边的同学更好的服务。
    在本次团委学生会全体大会中,杨进云指出了当前工作中存在的许多关键性的问题,并做出了相应的鼓励和鞭策,引起了各部门的反思。期待团委学生会工作进一步的提升。

学生通讯员:马晓月


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn