· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

历史文化学院本科生2016级年级大会顺利召开

2018-03-13 19:07:33 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:375


    历史文化学院2016级本学期第一次年级大会于2018年3月12日在榆中校区天山堂A404室召开。本次会议由2016级辅导员孙永冬老师主持,2016级全体学生参加了次会议。
    首先,孙永冬老师对本年级上一学期的总体表现作出了总结。紧接着,他着重强调了安全问题,他要求2016级全体学生在学校生活中要把自身安全放在首位,在保证自身安全的前提下开展活动,绝不允许未请假就擅自离开学校,告诫大家要严格按照校规校纪实行请假制度。紧接着,孙永冬老师强调了有关纪律的问题,并在课堂出勤、早操出勤、宿舍卫生等方面进行强调。最后,孙老师要求大家认真学习,做到不迟到、不缺课、讲卫生、铸习惯。此外,孙永冬老师对大家前几日宿舍卫生的良好情况提出了表扬,并表示希望同学们保持下去,“好的习惯是一生受用的”,孙老师如是说。
    新的学期已经开始,恰逢两会召开,同学们要多关注时事政治,同时谨言慎行,不要在网络上传播不当言论。希望同学们保持良好的生活与学习习惯,相信历史文化学院的同学们明天会更加美好。

学生通讯员:肖锦涛 


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn