· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

历史文化学院组织学生代表观看第十三届人民代表大会一次会议开幕式

2018-03-05 22:37:01 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:465

    2018年3月5号早上9点,历史文化学院组织2017级学生代表于天山堂B208观看了中华人民共和国第十三届人民代表大会一次会议开幕式。
    早上9点会议准时召开,在激昂音乐声中,中华人民共和国的领导人庄严有序的进入了会场。而后便由中央政治局常委,中国国家安全委员会办公室主任栗战书宣布了中华人民共和国第13届全国人民代表大会第一次会议的正式召开并奏响了中华人民共和国国歌。在庄严的国歌声结束后中央政治局常委栗战书宣布了今天的会议议程一共有四项,第一项便是由国务院总理李克强作政府工作报告----主要内容是是回顾过去的五年,然后展望新的2018年。报告从富强中国、法治中国、民主中国、美丽中国、文化中国、平安中国、健康中国、数字中国等方面的建设蓝图展现了党和政府的工作以人民实现美好生活的需求为中心的大方向。
    中华人民共和国第十三届全国人民代表大会一次会议的召开,代表着中国进入了一个全新的时刻,是中国向着中华民族伟大复兴的梦的进一步迈进,是中华人民共和国新时期发展的指挥,将带领中国进入一个繁荣创新的新时代。身为当代大学生,我们要牢记使命、不畏艰苦、勇敢追逐,把青春梦融入实现中国梦的伟大实践,为建设富强民主和谐的社会主义现代化强国添砖加瓦。

学生通讯员:曹丁月


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn