· [本科] 历史文化学院2019届本科生
· [本科] 历史文化学院2019届本科生
· [本科] 历史文化学院2019年本科生
· [本科] 兰州大学历史文化学院2019
· [本科] 关于历史文化学院菅原纯外籍教
· [本科] 历史文化学院2018年春季学
· [本科] 历史文化学院2017级历史学
· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
 

历史文化学院2016级学生大会顺利召开

2017-12-20 21:44:11 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:688

    2017年12月19日晚,历史文化学院2016级学生大会在天山堂B603室召开。本次大会由2016级辅导员孙永冬主持,2016级全体学生出席了本次会议。
    会议伊始,孙永冬老师首先向2016级学生讲明了期末考试的相关事项。孙永冬老师希望2016级的同学能够利用好有限的时间积极备考,在期末凭借自己的能力考出理想的成绩。此外,孙永冬老师还向2016级外出交流的同学特别强调了注意事项。之后,孙永冬老师又向同学们强调了假期中的安全问题,要求同学们注意在离开宿舍时检查宿舍各方面的安全,并举出多个大学生回家途中受骗的例子,希望同学们提高警惕,安安全全的回到家中。紧接着,孙永冬老师表示他希望2016级的同学能够提高思想觉悟,积极入党。
    最后,对于一些学习生活中有问题的同学,孙永冬老师希望他们能够及时向他反应,他会尽他所能帮助解决问题,他表示希望同学们能够有一个美好的大学生活,拥有一个美好的未来。

学生通讯员:何佳容


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn