· [本科] 历史文化学院2017级历史学
· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

历史文化学院第三党支部顺利召开党员民主测评会

2017-12-14 17:31:57 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:191

 
    2017年12月11日历史文化学院第三党支部召开党员民主测评会,会议由第三支部组织委员杨田主持,支部书记魏小萍老师和全体党员,预备党员出席了此次会议。
    本着“红红脸,出出气”的党内民主测评宗旨,全体党员,预备党员都对自己的优点和不足做了详尽剖析。支部书记魏小萍老师谈到:“党内民主测评不仅是党员全面认识自己的有效途径,还是建设支部,纠正支部内部错误的重要途径”。党的十九大召开以来,本着学习十九大精神,争做合格党员的理念,历史文化学院第三党支部先后组织全体党员进行了多次系统学习,及时跟进党内重要理论进度,保持党员的先进性。此次民主测评会议除开展党内民主测评外,还对以往党支部的工作得失做了深刻分析,本着人人参与支部建设,到场的每一名党员都对支部建设提出了宝贵的意见。陈志杰同志认为:“半年来,党支部不论在建设还是工作方面都取得了一定成果,这其中支委发挥了巨大作用,但不足之处在于部分党员对自己的定位不清晰,对支部活动没有认真对待,希望支委能在以后工作中调动大家的参与积极性”。
    此外针对支部活动组织形式,同志们都认为形式过于单一,希望能够丰富支部活动。总得来说此次会议对未来支部工作进行了合理分析、反思和规划,达到了民主测评的目的,是一次成功的测评实践。

兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn