· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 历史文化学院召开2018年度
 

关于开展2017-2018学年历史文化学院国家助学金评定工作的通知

2017-10-31 17:37:10 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:1087

院内各班级:

根据学校关于2017-2018年国家助学金评定工作的通知,现将我院20142016学年国家助学金评定工作安排通知如下:

一、金额分配(附件)

二、日程安排

1,学生网上申请时间(1031日-113)

各班级组织本班符合条件的学生登陆学生工作管理系统网上申请,逾期取消个人所受资助。

2,各班级于11217:00前将本班级助学金资助名单及等级发送到ysxlzu@qq.com,邮件名称标为:**年级**班级国家助学金名单和等级,邮件名称不正确的视为放弃本班受助资格。

三、注意事项及工作要求

1,各班级贫困生评议小组要严格按照《兰州大学国家助学金实施细则》的有关规定,坚持公开、公平、公正的原则进行严格评审。

2,各班级要发挥国家助学金的助困作用,做好统筹工作,确保班级家庭经济困难学生享受到应有的资助。

3,请通知本班学生及时完善学生管理系统中学生银行卡号信息,以免影响助学金的发放。

4,各班级要重视国家助学金政策的宣传,确保将党和国家对学生的关爱传达给每一位受助学生。

 

 

附件:历史文化学院2017-2018学年国家助学金分配表.xls

 

 

历史文化学院学工组

20171031


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn