· [本科] 历史文化学院2017级历史学
· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

历史文化学院团委与学生会负责人看望2017级本科新生

2017-09-11 00:03:12 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:353

 
 
 
    2017年9月9日与10日晚,历史文化学院团委学生副书记陆寿年与院学生会主席刘琰分别带领各部门负责人前往新生宿舍进行访问交流,2017级副班主任也相继前往。
    各部门负责人与新生亲切交流,询问了同学们近期遇到的困难疑惑,并给予了一定的解答;与此同时,新生副班们与各个宿舍的新生学长学姐们也深入新生宿舍,为新生带去了来自历史院的温暖,大家也为新生分发了零食。在访问新生的同时,大家也为新生介绍了院团委与院学生会的部门组成及职能,并分发了报名表,寻找有兴趣的新生,为院团委与院学生会注入新鲜血液。
    师兄师姐们的探望,给新生送去了浓浓的温暖,让他们体会到了学院的关怀。希望新生们能尽快融入历史文化学院的大家庭,开始自己崭新的大学生活。
 
学生通讯员:刘亚伦

兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn