· [本科] 历史文化学院2017年赴吉林
· [本科] 历史文化学院召开本科大会的会
· [本科] 关于转专业及国内高校交流的温
· [本科] 历史文化学院2016级历史学
· [研究] 2017年博士拟录取(民族学
· [研究] 2017年博士拟录取名单(历
· [研究] 2017年拟录取硕士调档函寄
· [本科] 历史文化学院2013级毕业论
· [本科] 兰州大学历史学基地班学生“对
· [本科] 历史文化学院本科生分专业选拔
· [本科] 兰州大学关于国家学生体质健康
· [研究] 2017年硕士录取名单3
· [研究] 2017博士复试成绩
 

历史文化学院本学年最后一次全院大会顺利召开

2017-06-29 22:22:39 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:345

    2017年6月29日20:30,历史文化学院本学年最后一次全院大会于天山堂C201召开。本次会议由郁刚老师主持,朱凡凡老师以及14、15、16级的全体同学出席会议。
    会议伊始,郁刚老师首先说明了开学与报道注册的时间,表示除了假期不回家的同学外,其他因考完试提前走的同学需要在学工网请假。紧接着,他又强调了假期中的安全问题,另外也要注意在离开宿舍时检查宿舍各方面的安全。最后,郁刚老师着重强调了考试纪律,他以往年考场中遇到的事件为例,提醒同学们要带好考试证件、遵守考纪,考出自己的真实水平,起到检查自己一个学期以来学习成果的作用。
    在本次大会上,郁刚老师强调了安全问题和考风考纪的重要性,为接下来工作的正常进行做出了相关安排。

学生通讯员:刘亚伦、岳泽宛


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2017
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn