· [本科] 历史文化学院2017年赴吉林
· [本科] 历史文化学院召开本科大会的会
· [本科] 关于转专业及国内高校交流的温
· [本科] 历史文化学院2016级历史学
· [研究] 2017年博士拟录取(民族学
· [研究] 2017年博士拟录取名单(历
· [研究] 2017年拟录取硕士调档函寄
· [本科] 历史文化学院2013级毕业论
· [本科] 兰州大学历史学基地班学生“对
· [本科] 历史文化学院本科生分专业选拔
· [本科] 兰州大学关于国家学生体质健康
· [研究] 2017年硕士录取名单3
· [研究] 2017博士复试成绩
 

历史文化学院学生会全体大会成功召开

2017-06-24 20:03:12 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:291

        2017年6月23日20:30,历史文化学院本学期最后一次学生会全体大会在A203如期召开。本次大会由学生会主席谭淇主持,全体学生会成员到场参会。
      会议开始,谭淇首先肯定了历史院学生会在过去一年的工作,祝贺我院学生会获得兰州大学基层学生会第一名的荣誉。另外,她也提到明天即将进行的历史院学生会团委换届:“选择继续留在学生会工作的同学,无论从学院还是同学们的角度,我们要给予他们肯定;而因为种种原因选择离开的同学们,我们也理解,并且希望他们能够继续关注历史院学生会。”之后,谭淇又对在座的同学们提出了一些日常学习生活中的建议。她提出,大一大二是关键的两年时间,抓紧一切时间学习,也是大学生的首要任务。而在此之外,参加社会实践,积累社会经验,都是大学很重要的一部分。在大学四年发展自己,为今后的人生铺一条路,是大学生活中必不可少的课程。
      之后,副主席李雷雷、陈志杰、马雨凝也分别分享了他们在学生会三年中收获的一切。无论是工作经验的积累,还是与人交往时获得的经验,还是不同部门之间相互扶持、共同进步的精神,都让他们在学生会这个大家庭中自我成长,自我发展。
      今天的学生会全体大会,除了对过去一年工作的总结,更像是一场谈心大会。随着大家一起拍合照留念,历史文化学院本学期最后一次全体大会圆满落幕。

学生管理员:岳泽宛


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2017
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn