· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

历史文化学院团委、学生会换届大会成功举行

2017-06-24 19:57:17 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:611

  为了保障我院团委和学生会工作的延续性,培养一批高素质、高水平的各部门负责人,2017年6月24日,新一届的院团委、学生会换届选举工作在天山堂A203教室举行。
  本次竞选的职位有:院团委学生副书记、学生会主席团以及团委和学生会各职能部门负责人。参加大会的评委由郁刚老师、杨进云老师、学生会主席团成员以及各班班长、团支书组成。
  团委、学生会换届选举由秘书处秘书长曹力文担任主持。在答辩中,各位候选人分别从个人介绍、工作经历、工作展望等内容切入,全面进行了各自的答辩。最后,郁刚老师和杨进云老师对本次换届大会进行了总结,并充分肯定了上一届的工作,表示希望大家不断努力,肩负起作为学生会成员应有的使命感与责任感,更好的完成学生会的各项工作。
  此次选举不仅使同学们明确了自身的责任和工作的方向,还加强了同学们的交流,增强各部门成员对工作的责任感与热情。希望在我院新一届学生干部的带领下,学院团委和学生会工作能做得更加出色。

学生通讯员:刘亚伦


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn