· [本科] 历史文化学院2018届普通推
· [研究] 历史文化学院研究生会纳新通知
· [本科] 历史文化学院2018年推荐免
· [本科] 历史文化学院2018届本科生
· [研究] 2017秋季学期研究生课表(
· [研究] 2017年秋季学期研究生课表
· [本科] 历史文化学院2017年赴吉林
· [本科] 历史文化学院召开本科大会的会
· [本科] 关于转专业及国内高校交流的温
· [本科] 历史文化学院2016级历史学
· [研究] 2017年博士拟录取(民族学
· [研究] 2017年博士拟录取名单(历
· [研究] 2017年拟录取硕士调档函寄
 

历史文化学院召开本学期第三次年级大会

2017-06-02 21:15:59 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:297

      5月30日晚上6时,历史文化学院本学期第三次年级大会在天山堂C203召开。本次年级大会由学院党委副书记郁刚主持,2014级、2015级、2016级全体本科生参加。
      为纪念赵俪生先生诞辰100周年,大会播放了一部有关赵俪生先生的记录短片。随后,郁刚老师就即将到来的教育教学评估对全体同学提出了有关要求,同时也对学生的生活方面提出了一些建议。最后,郁刚老师再一次强调要求同学们加强自身建设,提高学业水平,在教育教学评估来临之际做好兰大榜样。同时组织全体学生签署了学术诚信承诺书,要求同学们在学术上做到诚信治学,助力兰大未来的建设。
      本次年级大会旨在传达学院对全体学生们在思想建设、政治学习和课业学习等方面上的期望,希望全体学生提高自我,为即将到来的教育教学评估做好准备。

学生通讯员:赵艺寅


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2017
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn