· [本科] 历史文化学院2017年赴吉林
· [本科] 历史文化学院召开本科大会的会
· [本科] 关于转专业及国内高校交流的温
· [本科] 历史文化学院2016级历史学
· [研究] 2017年博士拟录取(民族学
· [研究] 2017年博士拟录取名单(历
· [研究] 2017年拟录取硕士调档函寄
· [本科] 历史文化学院2013级毕业论
· [本科] 兰州大学历史学基地班学生“对
· [本科] 历史文化学院本科生分专业选拔
· [本科] 兰州大学关于国家学生体质健康
· [研究] 2017年硕士录取名单3
· [研究] 2017博士复试成绩
 

第五届“羽林杯”羽毛球比赛顺利结束

2017-04-25 11:50:57 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:417

      为了提高同学们的身体素质,丰富同学们的课余生活,2017年4月23日上午历史文化学院学生会在榆中校区体育馆举行了羽毛球比赛。该比赛由15级历史学班李若愚负责,14级、15级、16级的各班同学积极参加了比赛。
      比赛采取团体赛形式,淘汰制;共有三轮,分别是突围赛、半决赛、决赛。参赛的15支球队被分成4组进行单循环比赛,小组第一的球队进入到半决赛;进入半决赛的四支球队抽签对决,进行两两对阵;然后半决赛胜利的两支球队决出一二名,输的两支决出三四名。经过激烈的对决,最终取得第一名是14级的历史学班;第二名是14级的民族学班;第三名是15级的历史基地班;第四名是16级的一班。
      羽毛球比赛不仅要求参赛队员个人球技好,更要求队员有良好的团队合作意识,相信通过这次比赛,同学们会创造出更团结和谐的学习氛围。

学生通讯员:王璐洁


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2017
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn