· [本科] 历史文化学院召开本科大会的会
· [本科] 关于转专业及国内高校交流的温
· [本科] 历史文化学院2016级历史学
· [研究] 2017年博士拟录取(民族学
· [研究] 2017年博士拟录取名单(历
· [研究] 2017年拟录取硕士调档函寄
· [本科] 历史文化学院2013级毕业论
· [本科] 兰州大学历史学基地班学生“对
· [本科] 历史文化学院本科生分专业选拔
· [本科] 兰州大学关于国家学生体质健康
· [研究] 2017年硕士录取名单3
· [研究] 2017博士复试成绩
· [研究] 2017年硕士复试录取结果2
 

历史文化学院2017年校级创新创业暨跬步计划立项答辩顺利结束

2017-03-19 19:07:18 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:478

      3月18日上午9点,历史文化学院于天山堂C201成功开展了2017年“创新创业行动计划”及“跬步计划”立项答辩工作。由屈直敏、谢冰雪、黄前明、薛小林四位老师担任评委,团委书记杨进云、教学秘书魏小萍及2016级全体同学全程参与。
      本次申请校创及跬步计划的项目共有27项。各项目小组按照抽签顺序依次上台答辩,就选题意义、研究目的、执行方案和成果预期等内容进行了详尽的介绍,在精彩的答辩过程中展现了历史学子开放的思维和广阔的学术视野。各项目答辩人汇报结束后,评审老师就立项准备情况,认真仔细地分析了同学们在项目准备中的亮点和不足。通过老师们的提问和一针见血的点评,各组申报人对自己项目的研究方向和未来发展有了更清晰的认识。
      答辩工作中,老师们都指出,项目的立项答辩,最重要的是展示已经做的工作和未来将要做的内容,提醒同学们要做足准备,对自己的研究课题有充分的了解与认识。这样才可以更好掌握项目未来的发展方向,积累学术经验。

学生通讯员:赵艺寅


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2017
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn