· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 历史文化学院召开2018年度
 

展现党员作用,讲好中国故事 ——历史文化学院本科毕业生党支部集中观看“两会”开幕会

2017-03-06 12:33:01 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:629

    3月5日早晨9点,历史文化学院本科毕业生党支部在医学校区杏林楼108集体观看了“两会”开幕会。
    在观看总理所做的政府工作报告过程中,教室里时不时的响起大家不约而同的热烈掌声,尤其是当总理讲到民生保障和改善这一块的时候,现场更是响起了欢呼声。
    开幕会议结束后,大家忍不住内心的兴奋,展开了热烈的讨论。韩文昊同学说道:“听到总理关于促进就业的提法,心里坦然和平静了许多,对前途有了更强的信心和更乐观的期待。”陈阳同学紧接着说道:“作为已经保研的学生,更作为一名党员,在毕业季,除了毕业论文,我想心里更应该装着‘服务同学’四个字,及时把‘两会’的内容传达给周围的同学,尤其是涉及到就业、深造方面的内容。”
    最后,支部书记杨进云老师谈了自己的观看体会并要求大家:“展现党员先锋模范表率,发挥支部堡垒作用,准确向周围同学传达两会的精神。”

来源:历史文化学院本科毕业生党支部


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn