· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
· [研究] 历史文化学院召开2018年度
 

历史文化学院宿舍长联席会召开

2016-12-23 23:15:07 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:1079

    2016年12月22日晚九点半,历史文化学院宿舍长联席会于天山堂C302教室召开。会议由党委副书记郁刚主持,历史文化学院全体宿舍长参加。
    会议主要内容是寒假放假期间宿舍安全的管理问题。权益服务中心主任苏少丽首先表达了对宿舍长未来的工作期望,她希望下学期宿舍长能够一同参与宿舍安全、卫生检查,并支持学院相关工作。随后,郁刚老师强调宿舍长在全体宿舍成员回家前要做好宿舍卫生督促、检查工作,保证最后一个人走的时候宿舍打扫干净。并提醒各位宿舍长寒假期间务必保证每一位宿舍成员都回家,不得留校,最后一人离校前要告知宿管人员,离校前要确认关好门窗,关闭电源,确保宿舍无人时期的安全。
    经此次会议,全体与会成员对寒假期间宿舍安全问题有了深刻认识,为大家度过一个安全、充实的假期生活提供了前提保障。

学生通讯员:沈丁妮


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn