· [研究] 历史文化学院2017-201
· [研究] 各支部2017年11月拟转正
· [研究] 研究生国奖结果公示
· [本科] 第一届杨建新民族学田野调查学
· [研究] 2018年推免生拟录取名单
· [本科] 关于2014级本科生毕业论文
· [本科] 历史文化学院2018届普通推
· [研究] 历史文化学院研究生会纳新通知
· [本科] 历史文化学院2018年推荐免
· [本科] 历史文化学院2018届本科生
· [研究] 2017秋季学期研究生课表(
· [研究] 2017年秋季学期研究生课表
· [本科] 历史文化学院2017年赴吉林
 

关于2016年历史文化学院五四评优表彰的决定

2016-05-04 08:42:14 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:954

历团发〔2016〕02号


关于2016年历史文化学院五四评优表彰的决定

 

团委各部门、各团支部:

      2016年以来,在校团委和学院党委的领导下,我院团委高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十八大、十八届五中全会精神和习近平总书记系列讲话精神。在共青团的工作中主动适应时代变化和学生的需求,不断创新工作方式,努力促进校园文化繁荣,大力拓展青年成才服务平台,在培育和树立青年学生社会主义核心价值观与引导青年学生成长成才过程中发挥了重要作用。
      在今年校团委五四表彰中,我院2013级历史学基地班团支部等两个团支部荣获“兰州大学五四红旗团支部”称号;陈宏进等45名同学荣获“兰州大学优秀学生团干部”和“兰州大学优秀共青团员”称号;王嘉琳等7名同学荣获“兰州大学优秀学生会干部”称号;侯兴隆同学荣获“兰州大学共青团宣传思想工作先进个人”称号;杨敏荣同学荣获“兰州大学志愿服务先进个人”称号;“文化遗产友好使者行动计划”荣获“兰州大学优秀志愿服务项目”称号。
      为了更好地调动广大青年团员在共青团工作中的主动性与创造性,进一步激发青年团员的荣誉感和责任感,院团委决定:授予任冠宇等13名学生团干部“兰州大学历史文化学院优秀学生团干部”称号;授予李虎等25名同学“兰州大学历史文化学院优秀共青团员”称号。
      希望受到表彰的集体与个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,发挥模范带头作用,在今后学习和工作中取得新的、更大的成绩。也希望全院各基层团支部、学生团干部和广大团员青年以他们为榜样,勤奋学习,锐意进取,奋力拼搏,为实现和谐奋进大家庭的兰大梦,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和力量!

      特此决定。

2016年兰州大学历史文化学院五四评优表彰名单.doc
  

 

共青团兰州大学历史文化学院委员会
   二〇一六年五月四日

主题词: 五四    评优   表彰   决定               
共青团兰州大学历史文化学院委员会   2014年5 月4日印发


 


兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2017
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn