· [本科] 历史文化学院2017级历史学
· [研究] 2018届优秀毕业研究生公示
· [研究] 欢迎推免、报考兰州大学201
· [研究] 关于举办兰州大学2019年省
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [研究] 2018年博士考试拟录取名单
· [本科] (转发自学校办公室)关于对2
· [本科] 历史文化学院2014级毕业论
· [研究] 兰州大学2019年接收推免生
· [研究] 关于举办兰州大学2019年研
· [研究] 硕士招生复试结果4月12日
· [研究] 2018年硕士复试调剂人员名
· [研究] 2018年硕士招生考试历史文
 

历史文化学院、物理院2011年春季联合运动会成功举办

2011-05-05 14:42:44 来源:兰州大学历史文化学院 浏览:1734

    2011年4月9日,物理科学与技术学院、历史文化学院2011年春季联合运动会在兰州大学榆中校区西区田径场隆重举行。历史文化学院院长王希隆,党委书记玉春子,副院长乔健、刘永明,物理科学与技术学院党委书记杨毅,党委副书记王斌,副院长王育华,院长助理赵静以及两学院各班班主任出席了运动会开幕式。开幕式由物理科学与技术学院党委副书记王斌主持。
    上午9时整,运动会开幕式准时进行。伴随着振奋人心的《运动员进行曲》,首先入场的是来自两个学院的二十七支运动员代表队。鲜艳的五星红旗在全场观众的注目下应和着雄壮的国歌声冉冉升起。历史文化学院院长王希隆首先致开幕词,在讲话中,他高度评价了两院合办运动会的积极成果,并预祝运动会圆满举办,运动健儿再创佳绩。接下来,物理科学与技术学院2009级物理基地班项晓天同学和历史文化学院2009级历史学类班袁鑫同学分别代表全体运动员和裁判员宣誓。最后,物理科学与技术学院党委书记杨毅宣布:物理科学与技术学院、历史文化学院2011年春季联合运动会开幕。
    在运动会过程中,运动健儿们在各个项目中都展开了紧张激烈的角逐,赛出了水平,赛出了精神。尤其是在下午进行的趣味项目中,因为有了各班班主任的参与而充满了愉快的气氛,场上一片欢声笑语,其乐融融。
    经过一天的激战,运动会闭幕式在下午4:30分如期拉开帷幕。历史文化学院副院长乔健主持了本次闭幕式。历史文化学院党委书记玉春子宣读了获奖名单。各位领导随后为获得“体育标兵”称号、“道德风尚奖”和团体总分前三名的班级和个人颁发了奖状,向他们致以诚挚的祝贺。最后,物理科学与技术学院党委书记杨毅致闭幕词并宣布本届运动会胜利闭幕。
    据悉,本次运动会共包括28个常规运动项目和“开火车”、“协同跑”等8个趣味项目,共有来自两个学院的462名运动员参赛。最终,我院李臻、张婧、梁爽、魏鹏等同学荣获“体育标兵”称号;2009级历史学类班、2008级历史学类班和2009级历史学基地班获得“道德风尚奖”;2009级旅游管理班、2010级历史学基地班、2010级旅游管理班分获团体总分冠、亚、季军。
    本次运动会的成功举办增强了两院学生体质,对培养学生成长成才起到了十分重要的作用。两院的全体师生也将以本届运动会为契机,加强交流与合作,进一步推进各项工作的共同进步。

兰州大学历史文化学院 版权所有 Copyright © 2007-2018
E-mail:lsxb@lzu.edu.cn