历史文化学院与学而思培优举行大学生实习实践基地签约暨揭牌仪式

来源:admin发布时间:2021-05-31 21:16访问量:22727

5月27日上午,历史文化学院与学而思培优教育科技有限公司在学术交流中心三楼会议室举行大学生实习实践基地签约暨揭牌仪式。院党委副书记杨隆、团委副书记王文强,学而思培优兰州分校校长赵天行、杭州分校招聘负责人刘思雨、兰州分校招聘负责人崔平、张雅君及学生代表参加了仪式。

1.jpg

杨隆简要介绍了学院基本情况,对当前形势下学生就业意愿、就业去向等做了分析。他表示历史文化学院高度重视学生就业工作,坚持以学生为中心,已逐步构建起就业创业教育与实习实践协同推进的工作模式,多措并举全方位提升学生就业竞争力,帮助毕业生实现更高质量就业。他指出校企合作要充分双方优势,在互惠互利的基础上合作育人,建立起校企合作的长效机制。

2.png

赵天行介绍了学而思培优的基本情况以及近期在兰州大学招聘的情况。他对学院给予的大力支持表示感谢,并希望以共建实习实践基地为契机,能够在人才培养、企业实习、创新创业教育等方面有深入的合作。

3.png4.png

杨隆和赵天行签署了《兰州大学历史文化学院与学而思培优教育科技有限公司共建大学生实习实践基地合作协议书》,并共同为大学生就业实习实践基地揭牌。

5.png

据悉,历史文化学院以“职通未来”就业工作坊为依托,围绕高质量就业目标,扎实推进就业工作。通过前置性的就业指导、创新创业教育、实习实践基地建设、就业市场拓展等活动,多措并举,多方合力,全方位、全过程帮助学生就业。