我院徐黎丽教授当选甘肃省文联民间文艺家协会主席

来源:admin发布时间:2020-08-24 17:18访问量:673

6月1日至5日,甘肃省文联所属省作家协会第七次会员代表大会,省音乐家协会、省民间文艺家协会、省舞蹈家协会、省戏剧家协会、省美术家协会、省摄影家协会、省电影家协会第六次会员代表大会,省曲艺家协会、省杂技家协会、省电视艺术家协会第五次会员代表大会和省文艺评论家协会第二次会员代表大会在兰州召开。会议选举产生了各协会的新一届领导机构。其中叶洲当选省作协第七届理事会主席;左霞当选省音协第六届理事会主席;李金江当选省曲协第五届理事会主席;张学义当选省杂协第五届理事会主席;李天圣当选省剧协第六届理事会主席;郎永春当选省舞协第六届理事会主席;马永强当选省评协第二届理事会主席;马刚当选省美协第六届理事会主席;吴健当选省摄协第六届理事会主席;徐兆寿当选省影协第六届理事会主席;王晓岚当选省视协第五届理事会主席。我校铸牢中华民族共同体研究培育基地主任徐黎丽教授当选省民协第六届理事会主席。

6a106c573b3ced6199be1f4da1ae2b26.jpg

甘肃省美术家协会、摄影家协会等会员代表大会开幕式

81e6b708c223fd66fb9225c2a5f92904.jpg

甘肃省民间文艺家协会第六次会员代表大会


甘肃省文联民间文艺家协会于6月1日在兰州召开会员代表大会,省文联党组成员、副主席马青山全程参加了会议。大会认真审议并通过了甘肃省民间文艺家协会五届理事会工作报告,讨论并通过了新修订的《甘肃省民间文艺家协会章程》,规划部署今后五年协会事业发展的蓝图,选举产生了协会新一届领导机构。名誉主席王贵生;顾问兰却加、邸广平;主席徐黎丽;副主席马玉芝、马兆熙、白晓霞、刘文江、杜芳、余粮才、杨玉龙、柯璀玲、牛乐、阿布都哈德;理事(按姓氏笔画排序)习世刚、马玉芝、马兆熙、马沛霆、牛乐、王吉祥、王明博、宁文忠、白晓霞、付忠民、刘文江、杜芳、何霞、杨玉龙、余粮才、沈文辉、肖永晖、阿布都哈德、张正彬、陈宇菲、陈慧霞、赵晨、封尘、柯璀玲、徐平林、徐黎丽、戚晓萍、 盛爱萍、董克义、葛彩玲;秘书长陈宇菲。

返回原图
/